Malam Puncak HUT MISEKTA XLVI (Sumber: EBS FM UNHAS)

Akademia Makassar, Mahasiswa Peminat Sosial Ekonomi Pertanian (MISEKTA) Fakultas Pertanian Universitas Hasanuddin Sukses menyelenggarakan Malam Puncak HUT MISEKTA XLVI yang bertempat di Pelataran Hotel Universitas Hasanuddin Pada hari Minggu (24/9).

Mengangkat Tema “Cerita Kilas Balik : Merayakan 46 Tahun Kenangan dan Kembali Bersama” MISEKTA FAPERTA UNHAS bermaksud untuk Menyambung dan mempererat ikatan Tali silaturahmi Antara Anggota dan Alumni.

Kegiatan ini juga mengajak seluruh anggota aktif maupun alumni untuk berkumpul kembali dan bersama sama merayakan 46 Tahun Misekta.Kegiatan ini Terdiri dari beberapa item kegiatan Yaitu Kegiatan Pra Hut Misekta XLVI yang menawarkan berbagai cabang lomba olahraga seperti futsal, bulutangkis, tarik tambang dan pertandingan Mobile legends.

Malam Puncak acara diadakan tanggal 24 September 2023 di selenggarakannya Ceremony dan malam puncak HUT MISEKTA yang menyuguhkan Penampilan angngaru dan serangkaian acara Formal yang di iringi dengan pemotongan Tumpeng sebagai Simbolik perayaan HUT.

Malam Puncak HUT MISEKTA menyuguhkan berbagai penampilan menarik oleh mahasiswa baru 2023 seperti tarian daerah, musikalisasi puisi, paduan suara, serta berbagai penampilan menarik lainnya.