1000286156 Markas Pejuang Berkahf: Bangkitkan Semangat Meraih Berkah Ramadan!
sumber: dokumentasipribadiebsfmunhas

Makassar, EBS FM Unhas — Kahf sukses mengadakan acara Markas Pejuang Berkahf dengan tema Pejuang Berkahf: Kamu yang Harus Kamu Kalahkan.” Acara ini diisi dengan berbagai kegiatan menarik dan inspiratif yang berlangsung di Aula Indoor, Masjid Al-Markaz Al-Islami, Kamis (20/3).

Acara ini dimeriahkan dengan talk show session, special performance, dan potong rambut. Talk show session menghadirkan Kunto Aji, Farhan Syahrir, dan Andi Febyan yang menyampaikan pentingnya semangat beragama bagi pemuda Muslim, tidak hanya di bulan Ramadan, tetapi juga setelahnya.

“Sebagai pemuda Muslim di zaman sekarang, seharusnya tidak menjadi pemuda yang baperan, tapi harus menjadi pemuda yang berperan banyak,” ujar Farhan Syahrir, Ketua Pemuda Masjid Al-Markaz Al-Islami.

Momen spesial ini ditutup dengan penampilan Kunto Aji yang membawakan singel terbarunya. Dengan demikian, Markas Pejuang Berkahf pun menjadi ajang untuk memperkuat keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.

Muhammad Ghiyas Gaspah